Vaksinasi Covid 19 di SMK Muhammadiyah 1 Tangerang

TANGERANG,- Kegiatan vaksinasi yang sedang berlangsung, untuk mengejar keterlambatan vaksin bagi siswa/siswi serta masyarakat lainnya, Pemerintah kota tangerang menargetkan harus tervaksin seluruhnya bagi siswa/siswi se kota tangerang agar bisa melakukan Pembelajaran Tatap Muka (PTM).

Dengan target kapasitas banyaknya peserta pada hari ini cukup ada lonjakan yang luar biasa bagi siswa/siswi. Ini suatu bentuk ikhtiar bagi kota tangerang untuk menuju kota sehat.

SMK Muhammadiyah 1 Kota Tangerang melaksanakan vaksinasi tanggal 16 Oktober 2021 terhadap siswa dan guru di lingkungan sekolah dengan bekerja sama pada aparat pemerintah yaitu TNI. Para TNI dan Pelaku Sekolah melakukan monitoring terkait vaksinasi siswa-siswi serta mengajak masyarakat khususnya tenaga pendidik agar bersama-sama mensukseskan kota tangerang menuju kota sehat dengan adanya vaksin ini.

Target utama bagi pemerintah untuk siswa-siswi serta tenaga pendidik sudah tervaksin. Dengan melakukan vaksin, pemerintah akan memberlakukan sekolah tatap muka, dengan target utama vaksinasi harus mencapai 75% pada setiap sekolah.