Muhammadiyah Film Festival, 21 Desember 2021
Kegiatan ini rutin dilaksanakan setiap setahun sekali, dan menjadi ajang penilaian karya siswa kelas XII Multimedia / Desain Komunikasi Visual, mufifest nih menampilkan beberapa karya film original dari siswa-siswi SMK Muhammadiyah 1 Tangerang khususnya jurusan Multimedia / Desain Komunikasi Visual, dan pada tahun nih Alhamdulillah, mufifest dilaksanakan di gedung CGV Cinemas di graha raya bintaro, ini adalah satu kemajuan atau inovasi yang kita kembangkan dalam pelaksanaan mufifest (Muhammadiyah Film Festival). Kami mengucapkan Terimakasih kepada siswa/i XII Desain Komunikasi Visual 1 & 2, atas karya terbaik kalian, SMK Muhammadiyah 1 Kota Tangerang, selalu memberikan ruang apresiasi terbaik bagi siswa/i, Dan kami ucapkan terimakasih atas antusias Sobat Mutu, untuk hadir dalam nonton bareng di CGV Transmart Graha Raya, serta kami mengucapkan terimakasih juga kepada pihak CGV Cinemas Graha Raya Bintaro yang telah memberikan ruang dan tempat untuk kami menampilkan film2 karya siswa-siswi SMK Muhammadiyah 1Tangerang.

SMK BISA, SMK HEBAT, SMK MUHAMMADIYAH 1 TANGERANG PUSAT KEUNGGULAN. 🔥🔥