Program SMK Pusat Keunggulan terus dilakukan oleh SMK Muhammadiyah 1 Tangerang. Program kerja kali ini berbeda dengan workshop sebelumnya, pada workshop kali ini pesertanya berasal dari Siswa-siswi dari jurusan produktif Desain komunikasi Visual. Kegiatan Workshop Pembelajaran Berbasis Project Riil dihadiri oleh Siswa-siswa kelas XI Desain Komunikasi Visual yang dilaksanakan pada tanggal 19 Oktober 2022 di Ruang Meeting dan Lab Praktek Desain SMK Muhammadiyah 1 Tangerang. Rabu (19-10-2022). Workshop ini di hadiri oleh PT. Daqu Bisnis Nusantara diwakili oleh bapak Mohammad Alip Hidayat sebagai Narasumber sekaligus mitra Industri SMK Muhammadiyah 1 Tangerang.

Semoga dengan adanya workshop pembelajaran berbasis project riil kepada siswa-siswi khususnya Jurusan Desain Komunikasi Visual dapat memberikan motivasi tersendiri bagi siswa-siswi agar memiliki kemampuan dan keberanian dalam mengelola dan menerapkan beberapa alat dan bahan dengan baik, nyaman dan rasa puas kepada penggunaan mesin printing baik indoor dan outdoor.